Les recettes salées

Classement thématique

 


Gratin de courgettes au fromage de chèvre
Purée à la moutarde à l'ancienne
Vacherin Mont d'Or au four
Pâtes façon risotto "à la Sergio" tomates olivettes et basilic
Salade de jeunes pousses d'épinards
Petits-pois et salade printanière
Salade avec courgette crue et fromage de chèvre
Tarte à la tomate et à la moutarde
Soupe froide de melon aux agrumes - version entrée
Repas d'automne valaisan : La brisolée
Soupe aux légumes pour rire au nez du grand froid
Salade Méli-Mélo
Salade aux feuilletés de chèvre frais
Mammamia ! Les penne alla siciliana qui te font parler italien subito presto !
Risotto à la courge, sauge et parmesan (zucca e salvia)
Fondue valaisanne aux tomates
Velouté d'endive (en enlevant le jambon cru)
  Galettes au blé noir pour la Chandeleur
Soupe de courge au crottin de chèvre
Une salade toute verte pour faire venir le printemps
Straccetti alle cime di rapa
Variations apéritives à l'ail des ours
Quelques recettes pour conserver l'ail des ours
Velouté de courgettes à la bûche de chèvre
 Cake salé feta, basilic et tomates séchées
Courgette, chèvre frais et figues : petites bouchées de saison
Soupe de lentilles corail au yaourt citronné
Soupe de carottes à l'orange et son nuage épicé
Carpaccio de légumes d'hiver : topinambour et betterave
Poêlée de petites asperges vertes et cueillette d'asperges des bois

Salade de sarrasin au fenouil

Tarte tatin aux échalottes et à l'orange

Boutons d'ail des ours au vinaigre

 
 






undefined


undefined


undefined

 
 
 



Cuisine thaïlandaise

undefined

Tom Yum Kung - soupe aigre-piquante aux crevettes
Curry vert thaïlandais - Gang kiau wan
Curry masaman au poulet
Mangue verte à la thaïlandaise


 
Pâtes

undefined




Repost 0