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Mardi 13 juin 2 13 /06 /Juin 11:29
33 °C hier... Ca méritait une salade pleine de fraîcheur et très rapide à préparer pour le repas.

A un mélange de jeunes pousses (roquette et blette rouge dans mon cas, mais n'importe quelle jeune salade fera l'affaire), j'ai ajouté une petite courgette coupée en "spaghetti" (merci le coup'julienne de Betty B.), du fromage de chèvre frais gratté à la fourchette et quelques pignons légèrement grillés.


Piquant de la roquette, goût de noisette des courgettes crues, douceur du chèvre frais, un joli mélange de saveurs pour une belle salade originale. Qui saura reconnaître la courgette sous cette forme inhabituelle ? Faites le test et surprenez vos enfants ou vos invités !

Pour la vinaigrette, miel-citron-huile d'olive ou huile de noisette-vinaigre de cidre, comme pour les autres salades printanières :

- Salade de jeunes pousses d'épinards
- Salade printanière aux petits-pois et carottes fanes
- Une salade toute verte pour faire venir le printemps





 
Cette recette et ces photos vous plaisent ? Vous voulez les utiliser ou les citer ? Merci de respecter les conditions de mise à disposition.
Par San des frangines - Publié dans : Miams salés
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