Ils parlent de nous

Publié le 28 Août 2005

Petite revue de presse non exhaustive de la Cuisine des Frangines.


A la télé


*Octobre 2010 : Participation à la dégustation de fromage à raclonette dans l'émission ABE, sur la TSR. Voir la vidéo

 

* Mars 2009 : Sujet sur les matières grasses dans l'alimentation au Téléjournal suisse romand, avec la recette de la tatin aux échalotes et à l'orange. Voir la vidéo

* Mai 2008 : Présentation de la
soupe de fraises à la citronnelle dans l'émission "Dolce Vita". Voir la vidéo (cliquer sur la petite télévision).

* Août 2007 : Participation à la dégustation de fleur de sel dans l'émission ABE. Voir la vidéo (sous dégustation).

* Décembre 2005 : Télévision Suisse Romande, reportage pour l'émission "C'est tous les jours dimanche". Voir la vidéo.

* Septembre 2005 : citation et présentation d'une recette sur le plateau dans l'émission
de Canal + "Nous ne sommes pas des anges"


tartelette-107-95.jpg

A la radio

* Tous les matins du 17 au 21 décembre 2007, La Matinale de RTN s'est invitée dans notre cuisine.



Dans la presse ou sur internet (non exhaustif)

 

* Article dans "Le Temps" du 21 octobre 2010 sur les blogs gourmands "Le fouet et la souris"
 
* Article dans le magazine mensuel Edelweiss de novembre 2007 (page 74)

* sur la blogosphère de TV5


* sur La Toile Gourmande du Monde.fr : Tapio...quoi ?

* dans le Femina

* dans le journal de la Migros : Surprise du lundi soir

* dans le Nouvelliste


Concours

* La Souris d'Or, finaliste dans la catégorie Vie quotidienne


* Concours de "Recettes faciles" pour La popote des potes de Hachette, parmi les 4 deuxièmes places.

* Grand concours de recettes au chocolat d'Epicurien : 4ème place du prix du public.

 


Dans vos assiettes

Mais notre plus belle récompense, c'est de retrouver nos recettes dans vos assiettes quotidiennes ou à vos tables de fêtes. Merci à tous pour vos e-mails et les photos de vos réalisations !
 
Quelques restaurants proposent aussi nos recettes : principalement le coulant au chocolat, puisque trois restaurants m'ont informée avoir ajouté ce dessert à leur carte.



 

Rédigé par San des frangines

Publié dans #Vie du blog

Repost 0
Commenter cet article

minimuffins 28/03/2009 10:11

Bonjour les frangines! Comme c'est un plaisir de parcourir le blog de deux valaisannes pure souche!! Vraiment, votre blog est super, je vais tout de suite l'ajouter dans mes favoris! C'est pas souvent qu'on trouve des blogs suisse mais alors des valaisans! Je vais tester votre recette de salée à la crème aujourd'hui, ça fait un bail que je cherche une recette! Je vais juste rajouter un petit zeste de citron dans la pâte, on verra ce que ça donne! Merci en tout cas, j'ai enfin trouvé! Je vous dirai des nouvelles!

zarbifalafolle 15/04/2008 20:30

Waw, ça doit être un grand honneur de se retrouver sur la carte d'un restaurant! Mais ça récompense bien tous vos efforts! Et continuez ainsi!

François-Xavier Bodin 10/01/2008 12:23

Je viens de lire ta notice sur facebook "on a parlé de mon blog dans les médias"
Beau palmarès médiatique en vérité !

marie 01/09/2007 12:33

je viens de voir la vidéo de dégustation de sel... étrangement ça donne envie de tenter l'expérience !

San des frangines 06/09/2007 16:18

Oui, c'est intéressant à tenter. Il faut juste prévoir quelques litres d'eau pas loin ; )