La cuisine des Frangines à la télé !

Publié le 3 Décembre 2005

Il y a quelques semaines, Annick Jeanmairet nous contactait pour nous proposer de réaliser un petit reportage sur notre blog. Après quelques hésitations suite à l'expérience peu concluante de Canal +, nous avons finalement accepté !

Vous pourrez donc nous voir dans la chronique culinaire de l'émission "C'est tous les jours dimanche" sur la TSR ce 4 décembre à 11 heures.

tlsimg20051201-6282588-0.jpg

Nous y présenterons notre site mais également notre fameuse recette du coulant au chocolat, qui sera parfait comme dessert de Noël, accompagné d'une glace vanille-miel-cannelle et d'un bon vin surmaturé, valaisan de préférence !



Pour ceux qui ne reçoivent pas la télévision suisse romande, vous pouvez visionner le reportage depuis Internet ! (Cliquez sur la petite télé à droite de la date de l'émission)
Et pour ceux qui auraient manqués les 3 diffusions du dimanche, l'émission sera rediffusée mardi 6 décembre à 10h10 et à 14h30 sur TSR 2.

Merci à toute l'équipe du tournage pour leur gentillesse et à Annick pour sa proposition et pour la Bible du Chocolat ;)


Ils ont aussi parlé de nous :

- participation à la dégustation de fleur de sel dans ABE. Voir la vidéo.
- sur la blogosphère de TV5
- sur La Toile Gourmande du Monde.fr : Tapio...quoi ?
- dans le Femina
- dans le journal de la Migros : Surprise du lundi soir
- dans le Nouvelliste
- à la Souris d'Or

- sur Canal + dans "Nous ne sommes pas des anges"




Ce texte et ces photos vous plaisent ? Vous voulez les utiliser ou les citer ? Merci de respecter les conditions de mise à disposition.

Rédigé par San des frangines

Publié dans #Vie du blog

Repost0
Commenter cet article
A
Superbe boulot, et super recette, un grand merci..ça motive pour bosser sur son blog...bonne continuation
Répondre
S
Merci beaucoup !Mettre en place son petit univers sur un blog, ça prend du temps et ce n'est jamais fini. Alors bonne continuation à toi aussi !
P
MMMmh la recette, testée et approuvée... le chocolat, c'est ma passion...A part ça, vous connaissez la boucherie du Grand-Lancy, sur la place du Premier-Août ?
Répondre
L
As-tu testé la version au piment ? Incomparablement meilleure ; )La boucherie de Grand-Lancy est à 3 minutes de chez moi #^______^#Mais je n'ai pas encore eu l'occasion de tester. Tu me recommandes ?
Y
je ne comprends pas pourquoi,lorsque j\\\'imprime une recette je n\\\'arrive jamais à avoir le texte entier, il manque toujours une partie de la ligne à droite.<br /> Pouvez-vous y remedier ? Je reste dans l\\\'attent4e4 de vous lire dans ce sens et,entre-temps vous en remercie.
Répondre
L
C'est assez compliqué de rendre un site "imprimable friendly". La solution la plus simple est alors de copier le texte puis de le coller sous Word par exemple. Ainsi, plus aucun problème d'impression ; )
C
bien joué les filles , j'ai le reportage ... z'etes mignonnes , et douéeslachez pas l'affaire ... on se régale chez nous , grace à vous
Répondre
G
Je vois que vous avez mis un lien en page d'accueil vers votre article qui parle de vos passage à la télévision. ;)Je voulais vous proposé un échange de lien entre notre blog et le notre.Nous sommes à peu-prêt de la même thématique et j'apprécie ce que vous faites.A très bientôt.Bises aux soeurettes.GUIT
Répondre
L
Oui, nous avons suivi ton conseil, c'est vrai que le reportage était un peu perdu au-milieu des autres articles ; pPour tout te dire, nous avions prévu de mettre un lien vers chez toi ; )