La cuisine des Frangines à la télé !
Publié le 3 Décembre 2005
Il y a quelques semaines, Annick Jeanmairet nous contactait pour nous proposer de réaliser un petit reportage sur notre blog. Après quelques hésitations suite à l'expérience peu concluante de Canal +, nous avons finalement accepté !
Vous pourrez donc nous voir dans la chronique culinaire de l'émission "C'est tous les jours dimanche" sur la TSR ce 4 décembre à 11 heures.
Nous y présenterons notre site mais également notre fameuse recette du coulant au chocolat, qui sera parfait comme dessert de Noël, accompagné d'une glace vanille-miel-cannelle et d'un bon vin surmaturé, valaisan de préférence !
Merci à toute l'équipe du tournage pour leur gentillesse et à Annick pour sa proposition et pour la Bible du Chocolat ;)
Ils ont aussi parlé de nous :
- participation à la dégustation de fleur de sel dans ABE. Voir la vidéo.
- sur la blogosphère de TV5
- sur La Toile Gourmande du Monde.fr : Tapio...quoi ?
- dans le Femina
- dans le journal de la Migros : Surprise du lundi soir
- dans le Nouvelliste
- à la Souris d'Or
- sur Canal + dans "Nous ne sommes pas des anges"
Vous pourrez donc nous voir dans la chronique culinaire de l'émission "C'est tous les jours dimanche" sur la TSR ce 4 décembre à 11 heures.
Nous y présenterons notre site mais également notre fameuse recette du coulant au chocolat, qui sera parfait comme dessert de Noël, accompagné d'une glace vanille-miel-cannelle et d'un bon vin surmaturé, valaisan de préférence !
Pour ceux qui ne reçoivent pas la télévision suisse romande, vous pouvez visionner le reportage depuis Internet ! (Cliquez sur la petite télé à droite de la date de l'émission)
Et pour ceux qui auraient manqués les 3 diffusions du dimanche, l'émission sera rediffusée mardi 6 décembre à 10h10 et à 14h30 sur TSR 2.
Et pour ceux qui auraient manqués les 3 diffusions du dimanche, l'émission sera rediffusée mardi 6 décembre à 10h10 et à 14h30 sur TSR 2.
Merci à toute l'équipe du tournage pour leur gentillesse et à Annick pour sa proposition et pour la Bible du Chocolat ;)
Ils ont aussi parlé de nous :
- participation à la dégustation de fleur de sel dans ABE. Voir la vidéo.
- sur la blogosphère de TV5
- sur La Toile Gourmande du Monde.fr : Tapio...quoi ?
- dans le Femina
- dans le journal de la Migros : Surprise du lundi soir
- dans le Nouvelliste
- à la Souris d'Or
- sur Canal + dans "Nous ne sommes pas des anges"
Ce texte et ces photos vous plaisent ? Vous voulez les utiliser ou les citer ? Merci de respecter les conditions de mise à disposition.