La suite de l'Ecole des Chefs

Publié le 22 Avril 2006

Comme tous les samedis, c'était le jour de l'Ecole des Chefs !

Après quelques émissions chez Roland Pierroz :


Photo [TSR]

Nos deux compères ont poursuivi leur entraînement culinaire chez Philippe Chevrier :

Photo [TSR]

La dernière recette proposée par celui-ci était...


Photo [TSR]

Un biscuit coulant au chocolat et sa glace à la vanille.


La semaine prochaine, l'émission continue chez le "cuisinier 2006" désigné par le GaultMillau : le valaisan Didier de Courten.
A suivre donc !

Et comme d'habitude, vous pouvez voir ou revoir toutes les émissions et vous trouverez toutes les recettes déjà présentées sur le site de l'émission.



Ce texte et ces photos vous plaisent ? Vous voulez les utiliser ou les citer ? Merci de respecter les conditions de mise à disposition.

Rédigé par Les frangines

Publié dans #Miam' culture

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DELMAS Emmanuel 24/04/2006 01:10

 
Coucou les filles,
 
J'espère que vous avez passé le coucou de ma part à Rolland !! ;-()
Bonne semaine à vous 2,
Emmanuel

Les frangines 24/04/2006 01:31

Hihi !Oui, on lui a fait "coucou" de ta part à travers notre écran de télé  ^____^  !

Semiramis 23/04/2006 17:34

c'est dans ce genre de situations qu'avoir les emissions télés sur le net est génial... ça fait un bail qu'on ne capte plus la TSR... donc merci pour les liens

marie 23/04/2006 14:24

c'est moi ou il a une drole de tete son coulant ?
biz les frangines

Les frangines 23/04/2006 19:34

Une drôle de tête ? C'est un "biscuit coulant", avec son ptit chapeau de glace vanille. Tout simple, mais efficace ; )

stephane 23/04/2006 12:28

Je ne connaissais pas ces emissions et ce site internet.Bravo et merci, Je propose également des recettes filmées au cas ou cela vous interesse.
Stéphane

ooishigal 23/04/2006 11:25

oula la chez Courten! Faut pas que je loupes ça :-)

Les frangines 23/04/2006 12:06

Alors rendez-vous dès samedi prochain ; )