Cuisine et Cinéma

Publié le 20 Mars 2006

Après le génialissime "L'attaque de la moussaka géante" et un amusant petit reportage sur les dessous de l'épopée Tupperware hier soir, ARTE programme dans les 10 jours à venir 4 films et un Thema sur "Cuisine et Cinéma".




Les festivités débutent ce soir avec "Chère Martha", puis l'incontournable "Le festin de Babette" jeudi soir.
Le Thema aura lieu vendredi avec un reportage intitulé "Le cinéma passe à table" et dont nous vous avions déjà parlé lors de sa diffusion sur la télévision suisse il y a quelques mois, et un délicieux film japonais à ne surtout pas rater, "Tampopo".
Clôture du menu jeudi 30 mars avec "Le festin chinois".

Comme d'habitude, un dossier très complet avec des références, les recettes des films et même un cinéQUIZine sur le site d'ARTE.

Tiens, pour une fois, vous aurez même le droit de manger devant la télé ; )
Bons films !



Ce texte et ces photos vous plaisent ? Vous voulez les utiliser ou les citer ? Merci de respecter les conditions de mise à disposition.

Rédigé par Les frangines

Publié dans #Miam' culture

Repost0
Commenter cet article
L
J'ai toujours pas ARTE moi... :'(
Répondre
H
un petit bisou pour ma reprise timide sur le net
Répondre
L
Merci Honorius, notre plus fidèle fan ; )
P
Je vais regarder le programme voir s'ils ne passent pas aussi le formidable Salé Sucré d'Ang Lee
Répondre
S
Le festin de Babeth est magnifique et malgré la dureté des personnages et leur conservatisme et pudibonderie, il donne une atmosphère très sensuelle (vous moquez pas hein ;-D)
Répondre