Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Amis gourmands,

soyez les bienvenus !

 


Pour retourner à la page d'accueil, cliquez sur la tartelette 

 

En ce moment,
vous êtes gourmands
dans notre cuisine


Et déjà 

visites depuis la création du site !


Les textes et photos de ce blog sont protégés mais volontiers partagés.

Ils parlent de nous !

Revue de presse


Qui sont les frangines ?


Pour nous soutenir :
La Boutique des Frangines
undefined

 

nti_bug_fck

11 avril 2009 6 11 /04 /avril /2009 19:52
Pas de recette d'agneau pascal ni de cabri rôti, mais un autre mouton de saison : avez-vous déjà vu mouton plus mignon que celui-ci ? A croquer sans remord !


Un mouton du Petit Prince, par la toujours aussi parfaite chocolaterie Noz de Lausanne.



Délicieuses fêtes de Pâques à tous !




Partager cet article

commentaires

test 20/08/2010 13:41


Juste un petit test désolé pour le chenit!


zarbifalafolle 03/06/2009 10:56

Juste un passage comme ça où je regardais plus les photos que les recettes à vrai dire mais j'ai totalement craqué devant ce mouton! Il est vraiment parfait et à croquer! ;)

Mamago 24/04/2009 09:39

Bonjour San, ils sont toujours aussi beaux les chocolats de Nicolas et j'imagine aussi bons, il y a un moment que je ne suis pas allée à Lausanne. Bises

Eva 23/04/2009 17:13

Il est magnifique !
Bisous

Miette 21/04/2009 14:18

Il est à croquer ce petit agneau ! J'adore l'idée de présentation ! Bises, Miette.