Papillotes de poulet à la sauge et au miel
Publié le 31 Août 2005
Envie d'un bon petit plat vite fait, très savoureux et qui ne donne pas de vaisselle ?
Vous êtes au bon endroit !
Préparez un confortable petit radeau en aluminium dans lequel vous placerez des petits filets de poulet (ou un grand filet).
Vous êtes au bon endroit !
Préparez un confortable petit radeau en aluminium dans lequel vous placerez des petits filets de poulet (ou un grand filet).

Les recouvrir de moutarde (en grains à l'ancienne, c'est encore meilleur), puis les napper généreusement d'une bonne cuillère à soupe de miel.


Décorer avec une ou deux feuilles de sauge (fraiche ou sèche) et terminer en versant une belle rigole de vin blanc (du bon, vous le servirez en accompagnement !).


Il ne vous reste plus qu'à bien fermer vos papillotes et à les déposer délicatement dans le four préchauffé à 210°C pour 15 à 20 minutes, selon l'épaisseur des filets.

Servez les papillotes fermées: le bouquet qui s'en dégage à l'ouverture vaut la peine d'être apprécié par chaque convive !

Ce type de cuisson empêche les arômes de s'échapper et le poulet reste bien tendre.
Servi avec une purée maison, c'est un vrai délice.
Servi avec une purée maison, c'est un vrai délice.

Bon appétit !
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