Première bougie...soufflée !

Publié le 27 Août 2006

Et voilà, "Dans la cuisine des frangines" a passé cette semaine sa première année !

Il y a un an, un soir d'août, nous étions les deux frangines réunies autour d'un ordinateur, à nous demander :"Alors, on y va ? On le fait ce site ?". Ce n'était rien de sérieux, une simple envie de partager nos recettes et nos tests, de faire part de nos découvertes et des endroits que l'on aime bien. En 3 clics de souris, ça y était. Un rapide choix de design, des couleurs chocolat que l'on a conservées. Une première recette, quelques photos, et bien vite la découverte de l'incroyable blogosphère gourmande. C'était déjà trop tard, l'engrenage était lancé et on ne pouvait plus faire machine arrière !
Résultat, 12 mois plus tard...

Bientôt 100'000 visiteurs uniques.
Plus de 390'000 pages vues.
145 abonnés à la newsletter.
106 articles et presque 1'000 commentaires.
Quelques 130 liens vers notre adresse.
Une nomination aux Souris d'Or et deux diplômes.
Un chouette petit reportage télé, une citation flop sur Canal et un article journal.

Mais surtout, beaucoup de rencontres, virtuelles et réelles, des échanges, des gourmandises partagées et beaucoup de plaisir à échanger, à lire vos commentaires
et à visiter quelques magnifiques sites culinaires, qui fleurissent toujours plus nombreux.


Dans cette aventure (car c'est véritablement une aventure !), nous avons beaucoup appris. Sur la cuisine, bien sûr, notre approche a changé, impossible de cuisiner ou de déguster un bon plat sans penser photos et articles pour le site ! Mais il est aussi évident que les photos se sont nettement améliorées depuis le tout début...

Un grand merci à tous pour vos visites, votre fidélité et vos encouragements.
Et hop ! En route pour la deuxième année !



Ce texte et ces photos vous plaisent ? Vous voulez les utiliser ou les citer ? Merci de respecter les conditions de mise à disposition.


Rédigé par Les frangines

Publié dans #Vie du blog

Repost 0
Commenter cet article

jak 01/09/2006 17:35

Pour feter cette anniversaire un cadeau de taille
http://www.visitbritain.com/VB3-fr-FR/corporate/Fishandchip.aspx
je te trouverai plus tard la recette des mushy peas a manger avec

tarzile 31/08/2006 02:56

Félicitations pour cette année.  ET pour les mentions. 
Tarzile

Calamity 29/08/2006 10:35

Bravo les Frangines ! et longue vie à votre cuisine !!!

sooishi 28/08/2006 15:50

Félicitations les frangines!Bon anniversaire!

LouLou 28/08/2006 15:26

Happy Blog'day!!! Bravo Les Frangines! Continuez comme ça, c'est super!