Un superbe dessert de Didier de Courten pour la der de l'Ecole des Chefs
Publié le 5 Juin 2006
Samedi, la dernière émission de l'Ecole des Chefs chez Didier de Courten était diffusée sur la TSR. Et comme d'habitude, lors de la der chez un chef, c'est un dessert qui était présenté.
Et celui-ci a vraiment tout pour nous plaire, jugez-en par vous-même :
Et celui-ci a vraiment tout pour nous plaire, jugez-en par vous-même :
La tarte au chocolat coulant, mangue à l'anis étoilé
Photo : [TSR]

Apparemment, c'était également la dernière diffusion de la saison pour cette émission humoristico-culinaire que nous adorons. Espérons que l'expérience se poursuivra dès la rentrée, car nous attendons avec impatience la suite des péripéties de cuisine de Lapp et Simon !
Pour voir ou revoir cet épisode ou tous les autres de l'Ecole des Chefs, c'est ici.
Nos autres articles sur l'Ecole des Chefs : ici et là !
Notre coulant au chocolat fétiche.
Sur les mangues.
Pour voir ou revoir cet épisode ou tous les autres de l'Ecole des Chefs, c'est ici.
Nos autres articles sur l'Ecole des Chefs : ici et là !
Notre coulant au chocolat fétiche.
Sur les mangues.
Ce texte et ces photos vous plaisent ? Vous voulez les utiliser ou les citer ? Merci de respecter les conditions de mise à disposition.