Un superbe dessert de Didier de Courten pour la der de l'Ecole des Chefs

Publié le 5 Juin 2006

Samedi, la dernière émission de l'Ecole des Chefs chez Didier de Courten était diffusée sur la TSR. Et comme d'habitude, lors de la der chez un chef, c'est un dessert qui était présenté.
Et celui-ci a vraiment tout pour nous plaire, jugez-en par vous-même :


La tarte au chocolat coulant, mangue à l'anis étoilé

Photo : [TSR]


Apparemment, c'était également la dernière diffusion de la saison pour cette émission humoristico-culinaire que nous adorons. Espérons que l'expérience se poursuivra dès la rentrée, car nous attendons avec impatience la suite des péripéties de cuisine de Lapp et Simon !


Pour voir ou revoir cet épisode ou tous les autres de l'Ecole des Chefs, c'est ici.
Nos autres articles sur l'Ecole des Chefs : ici et !
Notre coulant au chocolat fétiche.
Sur les mangues.

 


Ce texte et ces photos vous plaisent ? Vous voulez les utiliser ou les citer ? Merci de respecter les conditions de mise à disposition.

Rédigé par Les frangines

Publié dans #Miam' culture

Repost 0
Commenter cet article

Congregation mariale 06/06/2006 23:16

UNE EMISSION GENIALE (LAPP ET SIMON SONT GENIAUX!!!) !!!

Tante Anna 06/06/2006 16:37

Oh flûte !! J'ai pas tilté que c'était la dernière de la saison.... Mais cette recette a l'air divine. Et elle n'a pas que "l'air" je présume !!!

ooishigal 06/06/2006 14:10

Superbe!J'ai mangé chez lui le week end passé (côté café).... c'était Divin! :-)

Colette 06/06/2006 11:35

Magnifique ...

Claude-Olivier 06/06/2006 09:31

Trop rapide... je voulais aussi mettre cette recette sur mon blog... Ca a l'air vraiment pas mal !!! Par contre, il me manque un élémen essentiel: Les cercles à tartelettes... et là ca fait déjà plusieurs années que je cherches (en tout cas j'ai rien trouvé ni à Fribourg, ni à Berne) alors si quelqu'un sait où je peux en trouver !?!Il n'y a plus qu'à trouver une occasion pour tester ;-)A+

Les frangines 06/06/2006 11:26

Un remplaçant tout simple et pas cher pour les cercles à tartelettes : un tour de boîte de thon à laquelle tu as enlevé le couvercle et le fond !