Chez Christophe Berger
Publié le 2 Mars 2006
C'est tout petit. Tellement petit qu'on pourrait facilement passer devant sans se rendre compte de ce qui se cache derrière la vitrine bordeaux.

A l'intérieur, 5 ou 6 petites tables dans un espace aux tons chaleureux et à la déco cosi.
On y va pour un moment de détente et de gourmandise, et il faut bien l'avouer, pour le merveilleux chocolat chaud: onctueux, délicat, parfois légèrement épicé, jamais écoeurant mais bien souvent trop vite bu...
Et l'on repart rarement sans tester quelques nouveaux pralinés. Cette fois, il s'agissait de "ganache Madagascar, ganache ivoire et confiture de lait" :

Aussi beaux que bons.
Il y en a plein d'autres à tester: au caramel au beurre salé, aux fruits de la passion (délicieux !), au citron vert, aux baies roses... Mais aussi des pâtisseries, des macarons, des confitures, du pain et des sorbets absolument parfaits en été !

L'adresse : 16, Avenue Henri-Dunant (face à la plaine de Plainpalais), 1205 Genève

A l'intérieur, 5 ou 6 petites tables dans un espace aux tons chaleureux et à la déco cosi.
On y va pour un moment de détente et de gourmandise, et il faut bien l'avouer, pour le merveilleux chocolat chaud: onctueux, délicat, parfois légèrement épicé, jamais écoeurant mais bien souvent trop vite bu...
Et l'on repart rarement sans tester quelques nouveaux pralinés. Cette fois, il s'agissait de "ganache Madagascar, ganache ivoire et confiture de lait" :

Aussi beaux que bons.
Il y en a plein d'autres à tester: au caramel au beurre salé, aux fruits de la passion (délicieux !), au citron vert, aux baies roses... Mais aussi des pâtisseries, des macarons, des confitures, du pain et des sorbets absolument parfaits en été !

L'adresse : 16, Avenue Henri-Dunant (face à la plaine de Plainpalais), 1205 Genève
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